*
Platzhalter-Logo
Biopro.ch - Olivenöl Balsamico und Pasta ... Tradition mit natürlichem Geschmack und Qualität
 

 
Menu
Olivenoel, Balsamico und Pasta Animation

balsamico-centertop02.jpg pasta-centertop02a.jpg olivenoel-centertop02.jpg
Menu
  Shop-Home / Mein Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Versand  |  Datenschutz  |  AGB   

Bio-Olivenöl - San Vito - 500 ml


[SV0500]

Olivensorten
Raggia, Frantoio, Leccino

Erntesystem
Manuelles Ablesen und Verarbeitung der Oliven innerhalb der nachfolgenden 24 Stunden

Mahlsystem
kalt, mit schweren Mühlsteinen

Aussehen
ungetrübt

Sensorische Analyse
Olivenöl mit zarter, frischer Fruchtigkeit und ausgeprägten Noten von Kräutern und Artischocken. Im Geschmack schenkt es Empfindungen von unreifer Tomate und Pinienkern. Im Abgang ist es angenehm und harmonisch.

Verwendung
Roh zu Salaten und Gemüse im Allgemeinen, zu Fischgerichten und weissem Fleisch

Abfüllmenge
500 ml

Olivenöl - San Vito
21.50 CHF inkl. MwSt.
Zurück
 In den Warenkorb legen
 
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dop - extravecchio
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dop - extravecchio - biologisch - 100 ml

135.00 CHF inkl. MwSt.

Aceto Balsamico Tradizionale aus Modena extra-alt zeichnet sich durch seinen langen Alterungsprozess, der bis zu 25 Jahren dauern kann, aus. Mit zunehmendem Alter verdunstet jedes Jahr Essig; der Essig wird dickflüssiger und im Geschmack konzentriert   mehr...
Auslese Trikolore
Auslese Trikolore - je 100 ml Verde/Rosso/Bianco - biologisch - Hersteller ist DEMETER zertifiziert

18.00 CHF inkl. MwSt.

Diese ist die Auslese der Produkte für den klassischen Gebrauch. Das Würzmittel heller Balsamicoessig, die Würzmittel der grünen und roten Serie.   mehr...
I Lumaconi "Die Riesen" - Hartweizen "AL BRONZO"
I Lumaconi "Die Riesen" - Hartweizen "AL BRONZO" - 500 g - biologisch

5.50 CHF inkl. MwSt.

Der Teig wird durch Bronzematrizen gepresst. Die Pasta erhält dadurch eine festere Struktur, was die Kocheigenschaft für „al dente“ verbessert.   mehr...
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dop
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dop - biologisch -100 ml -Hersteller ist DEMETER zertifiziert

75.00 CHF inkl. MwSt.

Sein Ursprung geht auf die Tradition der Este zurück. Dieser Balsamicoessig ist einer der bekanntesten und edelsten Würzmittel der ganzen Welt und wurde mit dem renommierten Markenzeichen "DOP" ausgezeichnet.   mehr...
Tagliatelle a nido - Hartweizen (Weissmehl)
Tagliatelle a nido - Hartweizen (Weissmehl) - 500 g

4.90 CHF inkl. MwSt.

Die Vollkorn-Pasta und helle Pasta aus Hartweizengriess werden aus den Hartweizensorten „San Carlo und Giemme“ hergestellt.   mehr...
Strozzapreti Senatore Cappelli 500g
Strozzapreti - Senatore Cappelli - 500 g - biologisch

5.90 CHF inkl. MwSt.

Ein anderes sortenreines Getreide, die Hartweizenart „Senatore Cappelli“, wurde von Nazareno Strampelli erforscht und kultiviert. Er war sozusagen einer der Väter der Weltgetreideforschung und des Getreideanbaues – ausgehend von antiken Sorten   mehr...
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail