*
Platzhalter-Logo
Biopro.ch - Olivenöl Balsamico und Pasta ... Tradition mit natürlichem Geschmack und Qualität
 

 
Menu
Olivenoel, Balsamico und Pasta Animation

balsamico-centertop02.jpg pasta-centertop02a.jpg olivenoel-centertop02.jpg
Menu
  Shop-Home / Mein Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Versand  |  Datenschutz  |  AGB   

Aceto Balsamico di Modena igp - biologisch - Rosso - 250 ml - Hersteller ist DEMETER zertifiziert


[ABR250]

Aceto Balsamico aus Modena g.g.A. – rote Serie – Biologisch und biodynamisch

Er ist der jüngste Balsamicoessig aus Modena der Linie. Er wird in kleinen Mengen von hoher Qualität hergestellt und wird aus auserlesenen biologischen und biodynamischen Trauben aus den Weinbergen von Guerzoni, die ausschliesslich in der Provinz von Modena liegen, hergestellt. Der gesamte Produktionsablauf wird von dem landwirtschaftlichen Betrieb Guerzoni ausgeführt und kontrolliert. Er wird aus einem Verschnitt von Traubenmost hergestellt, der traditionell über dem Feuer im Freien konzentriert wird; der Weinessig enthält keinerlei Konservierungsstoffe oder Lebensmittel-Farbstoffe. Die lange Veredelung in Eichenfässern macht ihn ideal für den alltäglichen Gebrauch mit seinen intensiven Duft und mit seinem süssen leicht adstringierenden Geschmack. Er passt ausgezeichnet zu Salaten sowie zu gekochtem und rohem Gemüse.

Abfüllmenge: 250 ml

Zertifizierungen: g.g.A. – Biologisch – Hersteller ist DEMETER zertifiziert

Aceto Balsamico di Modena igp - Rosso
8.00 CHF inkl. MwSt.
Zurück
 In den Warenkorb legen
 
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Auslese Trikolore
Auslese Trikolore - je 100 ml Verde/Rosso/Bianco - biologisch - Hersteller ist DEMETER zertifiziert

18.00 CHF inkl. MwSt.

Diese ist die Auslese der Produkte für den klassischen Gebrauch. Das Würzmittel heller Balsamicoessig, die Würzmittel der grünen und roten Serie.   mehr...
Tagliatelle a nido - Hartweizen (Weissmehl)
Tagliatelle a nido - Hartweizen (Weissmehl) - 500 g

4.90 CHF inkl. MwSt.

Die Vollkorn-Pasta und helle Pasta aus Hartweizengriess werden aus den Hartweizensorten „San Carlo und Giemme“ hergestellt.   mehr...
Penne Emmer (halb ausgemahlen) 500g
Penne - Emmer (halb ausgemahlen) - 500 g - biologisch

6.10 CHF inkl. MwSt.

Der Emmer ist in allen seinen Komponenten ein ausgeglichenes Lebensmittel (Säuren, Fette, Vitamine, Eiweiss, Spurenelemente, etc.). Er ist reich an Vitaminen der Gruppen A-B-C-E und Mineralsalzen (Zink, Kupfer, Magnesium, Selen, Eisen, ect.)   mehr...
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dop
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dop - biologisch -100 ml -Hersteller ist DEMETER zertifiziert

75.00 CHF inkl. MwSt.

Sein Ursprung geht auf die Tradition der Este zurück. Dieser Balsamicoessig ist einer der bekanntesten und edelsten Würzmittel der ganzen Welt und wurde mit dem renommierten Markenzeichen "DOP" ausgezeichnet.   mehr...
Strozzapreti Senatore Cappelli 500g
Strozzapreti - Senatore Cappelli - 500 g - biologisch

5.90 CHF inkl. MwSt.

Ein anderes sortenreines Getreide, die Hartweizenart „Senatore Cappelli“, wurde von Nazareno Strampelli erforscht und kultiviert. Er war sozusagen einer der Väter der Weltgetreideforschung und des Getreideanbaues – ausgehend von antiken Sorten   mehr...
Spaghetti Hartweizen (Weissmehl) 500g
Spaghetti - Hartweizen (Weissmehl) - 500 g - biologisch

4.30 CHF inkl. MwSt.

Die Vollkorn-Pasta und helle Pasta aus Hartweizengriess werden aus den Hartweizensorten „San Carlo und Giemme“ hergestellt.   mehr...
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail