Aceto Balsamico aus Modena g.g.A. – rote Serie – Biologisch und biodynamisch
Er ist der jüngste Balsamicoessig aus Modena der Linie. Er wird in kleinen Mengen von hoher Qualität hergestellt und wird aus auserlesenen biologischen und biodynamischen Trauben aus den Weinbergen von Guerzoni, die ausschliesslich in der Provinz von Modena liegen, hergestellt. Der gesamte Produktionsablauf wird von dem landwirtschaftlichen Betrieb Guerzoni ausgeführt und kontrolliert. Er wird aus einem Verschnitt von Traubenmost hergestellt, der traditionell über dem Feuer im Freien konzentriert wird; der Weinessig enthält keinerlei Konservierungsstoffe oder Lebensmittel-Farbstoffe. Die lange Veredelung in Eichenfässern macht ihn ideal für den alltäglichen Gebrauch mit seinen intensiven Duft und mit seinem süssen leicht adstringierenden Geschmack. Er passt ausgezeichnet zu Salaten sowie zu gekochtem und rohem Gemüse.
Abfüllmenge: 250 ml
Zertifizierungen: g.g.A. – Biologisch – Hersteller ist DEMETER zertifiziert